Задачка

Валентина Полякова 2
Бабушка сказала мне,
Что расту я лишь во сне.
Как же может быть такое?
Все находится в покое:
Ножки спят и глазки спят,
Даже ручки не шалят,
Голова спит на подушке,
Ничего не слышат ушки...
И при этом, я расту!
Как решить задачку ту!