Упаду я в ноги милой и покаюсь

Петр Камень 2
Упаду я в ноги милой и покаюсь

Упаду к тебе я в ноги и покаюсь,
Что гулял вновь вольным ветром по степи.
Там, в ночи, с цыганским табором встречаюсь,
Где от песен и от танцев кровь кипит.

Провожаю полусонные закаты,
Что алеют как цыганские костры.
И встречаю звезды, что как из засады,
Выплывают из космической дыры.

А когда завоют волки где-то рядом,
Созывая братию голодную свою.
Вижу я  во тьме глаза с горящим взглядом,
Устремленным к ненавистному огню.

Но цыгане громче песни распевают,
Отгоняя так непрошенных гостей.
И до утренней зари не засыпают,
Стерегут бесценных собственных коней.

Ты прости меня за это, дорогая.
Нашу веру и любовь не забывай.
Но предательства, поверь, не совершаю.
Ты прости меня и дверь не закрывай.