Монолог Гая Гисборна

Фейоли
Да, я сволочь, но тем и нравлюсь. Не смущаясь, и не таясь
Скольких я пере... брал красавиц, только Мариан не моя.

Не герой я, не Робин мастью, часто мрачен и нелюдим.
Но зато как целую страстно... Только Мариан спит с другим.

Я не плох буду в ближнем бое, и не дрогнет моя рука,
Но все время мешает Робин, ну а Мариан - далека...

Да, мерзавец. Но дамам нравлюсь, и на том, так сказать, стою.
Скольких я пере..брал красавиц! Жаль, что Мариан я ...