На стихотворение Дух соревнования Мишка

Валентина Полякова 2
Это детство золотое:
Кто вприпрыжку, кто бегом,
Женька первый, за ним трое -
На площадке ипподром.

Из песочницы девчонки
Очень пристально глядят...
Кто же выиграет гонки,
Иль все сразу победят?