Завтра на Пхукет...

Разные Люди
С чая начинаем наше утро,
И тихонько, так смотря в глаза,
Я бужу, целуя нежно в ухо,
Нам вставать с тобой уже пора.

Утром, начинаем уже спорить,
Кто, сегодня Берта заберет,
Ужин приготовим или к Маме,
Может, она внука заберет?

Вечер, продолжаем разговором,
Как и кто, провёл сегодня день,
И опять, тихонько что-то спорим,
Этот фильм, ведь я уже смотрел.

Улыбнемся, глядя ночью в души,
И задашь, ты снова вопрос тот,
Что нашел, во мне ты той зимою,
Я чуть тихо: завтра... на Пхукет...

И чуть слышу, ты мой сумасшедший,
Ну скажи мне, ты же пошутил?
Своё счастье, той зимой нашел я,
Завтра море, спи, моя родная, спи...