Любить пора

Евгения Толпинская Свищёва
Легкой дымкой туман в долине
Сквозь неё видится тайга.
Пришла весна с весенними ручьями
Значит, всему живому любить пора.

Тетерев на поляне токует
Зовёт подругу поутру,
Медведь  вылезет из берлоги,
Чтоб найти любовь свою.

Из земли вылезет травинка,
Чтоб роса на неё села поутру.
Муравей и каждая былинка
Хочет сказать весной "Я тебя люблю".

Жизнь течет скоротечно
Все бывает на жизненном пути
Встречи и разлуки, дни и ночи,
Но мимо любви нельзя пройти.

В этот день весенний
И с самого утра
Мне хочется сказать любимый,
Что для меня  любовь твоя нужна.

Хочу,чтоб ты всегда это помнил
- На земле не живут без любви,
Без неё становятся дни короче
И  постель холодная в ночи.

Прими Ангел мой мою любовь земную,
Мне так хочется тебя любить.
Я оставлю землю родную
И стану в облаках с тобою жить.