Хочу побыть наедине

Виктор Меркурьев
Летит волной душа лихая,
А мне,приятно в тишине.
В одно прекрасное мгновенье
Хочу побыть наедине!

Такую прелесть между делом
Хотелось просто описать,
Забыть душою образ тела
И научить тебя летать.

Одним дыханьем вдохновЕнным
Писать изящные стихи,
В расслабленной священной власти
Увидеть вечности шаги!