сто с лишним тысяч лет назад

Евангелийа
А небо затянуло тучами седыми.
Поднялся ветер. Волны пляж крушат.
Какими мы с тобою были молодыми!
Сто с лишним тысяч лет назад...

Горячие, наивные, в любовь до гроба верили,
Да только вышло все не так как думалось.
Когда мы жизнь реальную-то на себя примерили
Всё как-то быстро отлюбилось,сдулось и осунулось.

И все же вот сейчас, когда и времени почти что не осталось,
Могу сказать не прячась, не скрывая глаз,
Что быт и ссоры, слёзы и истерики - какая это ерунда и малость!
И как жалею, что об этом говорю в столь поздний час.