Новые звучанья

Антонина Волосенко
Потоки Музыки, средь Звезд сияют Ноты…
И нотным станом – нити Млечного Пути…
Синь с серебром смешав и с позолотой,
Неведомому дОлжно Кружева плести…

В них Красота уже свершившихся Мистерий
И Тайны Будущих… Невидимый Покров
МанИт своим очарованьем, как Преддверье
Грядущего, где Майи крепких снов

Слабеют тягостные путы …  Новые звучанья
Мир наполняют, раздвигая стены
Из разных правил, сотканных сознаньем,
Любовью возрождая павшее… из тлена…