Я всё простила

Екатерина Папшева
  А я мечтаю...опять мечтаю.
  И жизнь не учит...но я довольна!
  А я прощаю, опять прощаю...
  Всех, кто делал когда то больно.

  Я отпустила всех тех,кто предал!
  Зла не держу, но и их не надо...
  И воспоминания мне бы в пепел,
  И только верных и нужных рядом.

  Я отвыкаю от слёз, истерик.
  От слов обидных, ударов в спину...
  Когда нибудь я найду свой берег!
  И ни когда его не покину!!!