Говоришь

Александр Савин 2
Говоришь, - что ты очень устала,
Промолчу, что я тоже устал.
Говоришь, - что ты много страдала,
Не скажу,  что я тоже страдал.

Говоришь, - на душе,  холод, слякоть,
Не скажу я, что лёд на душе.
И порою, так хочется плакать,
Ничего не скажу я,  вообще.

Говоришь,  что в окно дождь стучится,
Что тоскливо и грустно одной.
Что ты веришь,  быть может случится,
Что навечно, ты будешь со мной.

Промолчу я,  не дам обещаний,
Обещал, так изволь исполнять.
Сколько в жизни невзгод и страданий,
И не каждый, нас сможет понять.

Июнь 2015