Я мысленно читаю строки

Майя Германн
Я мысленно читаю строки
и медленно схожу с ума
Я небом определяю сроки
И проникаю в города

И чувство нежности забыто
Я похоронила его в тебе
Такие странные гамбиты
А дождь обычен в октябре

Никто не знал, как я любила,
Как я мечтала о тебе
Никто не знал, что я грешила
Смотря в глаза своей судьбе

13 1 2015