Опять

Сергей Кретинин
Когда уносится внезапно,
На небо близкая душа.
Обиды ком сжимает горло
И бьётся пульс едва дыша.

Поверить жутко, сразу в это.
В глазах от боли - темнота.
Реальный мир за гранью где-то.
В душе такая пустота!

Всё - безразлично, всё - не важно.
Земля уходит из под ног.
О том, что будет - думать страшно:
"Как дальше жить? - ответь мне Бог!"

С годами дней таких всё больше.
Мы привыкаем ко всему.
Вмиг ощущаем себя старше.
За мёртвых чувствуем вину.

Опять уносится внезапно,
На небо грешная душа.
Так больно ком сжимает горло
И бьётся грудь едва дыша.....