Вспоминая прошлые дни. Рига-маленький Париж-13

Ингвар Эль Ворон
Я жил когда-то за углом,
Где Вальню и Театра iela.
Был супротив "атлантов" дом,
На ресторан окно глядело.

К фонтану, в Оперный, меня
Частенько бабушка водила,
Когда подрос - прогулок для,
Ходил с девчонками несмело.

Лишь два шага и .. Бастейкалнс -
Фонарь. Скамейка. Поцелуи...
Кто вырос здесь, тот помнит для
Чего об  этом вам толкую.

Канал.. Стрелковый... и кафе,
Которых много в Старой Риге...
Бывало часто - под "шофе"
Являлись нам всем жизни сдвиги.

То жизнь любого, кто здесь вырос
И память держит крепко нас.
Спасибо, Рига! Сделай милость,
Прости нас всех и в этот раз!