Конечно, мы с тобою далеки...

Шведова Наталья Анатольевна
Конечно, мы с тобою далеки
И гОлоса не можем мы услышать
Но ты представь, что к морю две реки
Текут, оно всё ближе-ближе...

И вот слились, теперь не различить,
Какая где - они и море вместе...
Так мы с тобой энергией сплелись
И не разнять-разъединить лет двести)))

28.06.2015 г.

На фото кадр из фильма "Пиф-паф" в главных ролях Ритик Рошан и Катрина Каиф