Смотреть на мир

Виталий Пушкарь
     Смотреть на мир

Смотреть на мир с распятыми руками
Простив врагов и возлюбя друзей.
Поднятый над землею словно знамя
Он становился жертвой за людей.

Смотреть на мир не с птичьего полета,
Не с высоты заоблачных высот
Но чтобы был услышан даже шепот
Того, Кто миру жизнь вот так дает.

Смотреть на мир духовными глазами
Не возводя себя на пьедестал
Так мы должны смотреть сегодня с вами
Чтоб мир Христа как Господа познал.