дураки

Владимир Попов 3
Находят дур на Белом Свете дураки,
Встречают дурней круглые дурёхи,
Надеясь тупо, от придуманной тоски
Взаимной дурью подлечиться трохи.

Бездумно сходятся, рожают дураков…
Всю жизнь ревнуют, тихие чудилы.
В итоге – рядышком, в забвении веков,
Покоятся в безвременных могилах.