Добрая Чупакабра

Киселёв Алексей Васильевич
Во Львове предприимчивые "волонтеры" продолжают зарабатывать на культе Путина.

На этот раз поклонники Путина изобразили его в виде фантастического животного Чупакабры.
Сообщается, что жители Львова фотографируются с Чупакаброй и жертвуют деньги на помощь
укровоинам. Волонтер Сергей, который организовал этот аттракцион, утверждает, что все
вырученные деньги пойдут на реанимобиль для бойцов ВСУ.

Скульптуру изготовил львовский художник Игорь Мартынюк. Сама же скульптура имеет
философский смысл. По крайней мере в этом уверяют волонтеры. Как они объясняют,
Путин душит орла, символизирующий российский народ.


Верить этим волонтёрам,
Или не верить - Вам решать
Но вот, что народ свихнулся
Из далёка нам видать

В страшном сне и не приснится
Расскажи лет пять назад
Что с страною натворили
Супостаты... Только мат

Ты услышишь. если будешь
Украину поминать
И такое не забудешь
В память врежется опять

Эти глупые кричалки
И скакалки всей толпой
Неразумные речёвки
Оскорбления, разбой

А теперь и Чупакабру
Нам в подарок, но увы,
Слишком доброй оказалась,
Может вновь рука Москвы?

Ведь не душит, а надёжно
Обнимает здесь орла
С очень грустными глазами
Наблюдает всё она

Не такого реализма
Всем хотелось увидать
Ну а то, что получилось
Долго будем разгребать.....

28.06.2015