Я сильная

Марина Спераре
Я сильная! Я все всегда могу.
Могу светить от счастья, когда больно,
И одиночество расценивать свободой,
Я вдруг на свете все переживу.

Я сильная. Улыбкой награжу
И уходящего любимого, и друга.
С собой оставив верную подругу,
Я вновь поверю в детскую мечту.

Я сильная. Сильнее всех на свете.
Во мне огонь, вода, и ветер, и мечта.
Ну почему с тобой я слабая, как дети,
Я рядом лишь с тобой не та... не та. не та!