Не слушай что кукушка там кукует

Александр Савин 2
Не слушай что кукушка там кукует,
А лучше себе в душу загляни.
Душа быть может плачет и тоскует,
Ты мысли о кукушке, прогони.

Ей что не куковать, - такая птица,
Ей куковать, по жизни суждено.
Она ку-ку, мы верим что случится,
Знать столько жить нам,  кем-то там, дано.

Она ку-ку, а ты в ответ ей, смейся,
Да крикни громко, - Хорошо поёшь,
Как птица соловьиного семейства,
Рулады вон какие, выдаешь.

И пусть она кукует да тоскует,
А ты не смей ей верить и считать.
Пускай она кукует да кукует,
Природой знай, дано ей куковать.

Июнь 2015