На свидании была!..

Людмила Дзвонок
На свидании была!..
С кем? - Да с Чёрным морем!
В водах ласковых плыла…
(Мне бы быть там боле!)

Наблюдала за прибоем,
Черноморской чайкой,
Объяснялась сидя, стоя,
Любовалась галькой!

Солнце в небе, ветерок,
Для прогулок катерок,
Неба синь и моря гладь!
Ах, какая благодать!..

На свидании была
Я с любимым морем!
Сколько месяцев ждала
Быть в его просторе!..

Объяснялась, любовалась,
Отдых мой окончен,
Я рукою помахала -
Всплеск волны был звонче!..
                28.06. 2015

Фото Черного моря ( с последней встречи).