Лови меня!

Светлана Верещакова
Лови меня в своих мыслях,
я буйство летнего ливня.
Я ветра шальная грива
и самый жаркий мираж.

Лови меня бесконечно,
малиной и земляникой,
ромашкой, пионом, розой,
войди со мной в этот раж!

Считай меня самой-самой,
из поднебесья бесом,
из ада ангелом-светом,
своею живой водой.

Ищи меня в талых росах,
ищи меня в светлых грёзах,
держи меня зеленью плёсов
и вместе дыши со мной!