С солнцем за чашечкой чая

Нат Алия Рассветы-Закаты
Люблю, когда солнце садится вечернее,
И тихо за чашечкой чая беседует...
Лелеет сияющим розовым цветом
И мне улыбается взглядом рассветным...

Когда навевает вечерние сказки...
От солнца так много божественной ласки!..
И с чувством родного его дуновения
Я жажду цветные его сновидения!..