Я живу любовью

Мария Ногаева
Я живу любовью.
К близким и родным,
В них я растворяюсь,
Словно, словно дым.

Не стыжусь быть ласковой,
Чувства проявлять.
Обнимать людей любимых,
Нежно целовать.

Говорить как сильно,
Сильно их люблю.
Я о счастье моих близких,
Господа молю.

Если нужно будет.
Я закрою их спиной,
Когда я люблю,
Я чувствую себя живой.

Дарить ближним радость,
Это лучше чем быть злой.
Я стараюсь жить,
Любовью лишь одной.