Памяти Российских журналистов

Ольга Клянина
Уходят парни - лучшие из нас.
Безвременно...Трагически...Нелепо...
Шрам остаётся в сердце каждый раз..
Как долго продолжаться будет это?

Как долго будут слепо убивать,
Расстреливать,пытать или глумиться?
Их тоже родила, лаская, мать -
Тех,кто теперь под маски прячет лица.

Остановитесь, люди! Нет - войне!
Уже в лесах не слышно птичек свиста..
Перед глазами кадры, как в огне
Сегодня убивают журналистов.

Перед глазами кадры, как бредут
Десятки тысяч беженцев из ада,
Сознаньем разделяя - там и тут...
И твёрдо знают: им войны не надо!

Все, для кого слова не просто звук,
Кто не готов мириться с этой ношей,
Прошу запомнить: ИГОРЬ КОРНЕЛЮК..
И юноша совсем... АНТОН ВОЛОШИН.
/18.06.2014г./

http://ok.ru/video/14712113682