Alea jacta est- лат

Игорь Ладич
Поставив всё и на зеро
Выигрыш редок,но нам везло
Ставки сделаны - играем
Итог: зеро мы поднимаем.
.......................
Alea jacta est- Жребий брошен,Рубикон (Красная река) перейден,назад пути нет
49г.до н.э.- Гай Юлий Цезарь