Бигуди

Оак Баррель
Никогда не клади бигуди
В холодильник. Гуди – ни гуди,
Это важно. Ботинки ж, поди,
Не прижмешь к голове и груди?
Ты подумай сама, посуди:
Все на месте – глаза и муди,
То, что сзади и что впереди,
Этим слушай, а этим – ходи.
Так не путай же, бди и следи,
Чтоб лежали твои бигуди
Где положено. И не клади
В холодильник свои бигуди.