Не замужем

Тавла
                «Рiчка бездонна тэчэ»
                Украинская народная песня


Река бездонная «тэчэ»,
тая печали.
А я не замужем вообще.
С чего Вы взяли?
Кольцо на правой? Ерунда –
дань моде просто.
Одна гуляю иногда
до перекрёстка.
Течёт бездонная река
в какие дали?
А я не замужем… пока.
Меня бы взяли?