Все стали такие духовные

Лиза Пинская
Все стали такие духовные:
По храмам ходят молиться,
И рожи кривят свои злобные,
На тех, кто не хочет креститься.
Считают пост лучшей диетой,
Не знают Старый Завет,
Все меряют звонкой монетой,
Забыли, что учение - свет.
Терпеть не могут инакость,
Все новых желают всем скреп,
И выдают эту пакость
За веру, которой в них нет.