Разговор сердец

Седэл
Разговор сердец - письма мои и твои,
Ты говорил: их смоют годы и дожди.
Облака плакали когда ты уезжал.
Ты тогда не понял, что меня потерял.
Гордыня душу нам терзала,
Судьба разводила, а сердце умирало.
Всё как положено было,а душа - то выла.
Бежать, лететь хотела -  моя к тебе,
А твоя не успела......
Я по прежнему читаю письма твои и мои,
В памяти они моей, их не смыли дожди.