Возьмите дождик

Людмила Безусова
Возьмите,вам нужен дождик?
У нас его просто валом.
Впридачу подарим зонтик,
А,вдруг,у вас зонтиков мало.
Да что вы! Денег не нужно.
Вы дождик у нас заберите,
Взамен подарите дружбу
И солнышко нам верните
Лучи нас солнца согреют
Радостью детских сердец,
Веночек на Землю наденут
И жить поместят во Дворец,
Чтоб нашу планету любили
Все взрослые и малыши,
И в гости к ней приходили,
И кланялись ей от души!