Этот Странный Ритм

Димъяр Безкаров
Один лишь только день,
Чтобы понять мечты.
Один лишь только час,
Чтобы спалить мосты.
Рисую тонко в небе облака,
Реки касаясь слегка.
Пытаюсь вспомнит жизнь,
Чтобы наверняка.

Станцуй со мной
Под этот странный ритм.
Двери открой,
Чтобы я мог войти.
Зачем Весне
По ночам дожди?
Зачем тебе
Мои мечты?

Теперь я буду знать,
Что такое сны,
Но мне не понять -
Зачем уходишь ты.