Как мне прожить

Алла Медникова
Как мне прожить
Эту жизнь на земле без тебя?
Где мне увидеть взгляд
Твоих добрых, внимательных глаз?
Хочется как мне прижаться
К твоей щеке щекой
И помолчать в тишине
С тобою вдвоём...