Выйду на охоту...

Левандовский Олег
                ***

Выйду на охоту: обойду капканы
И метафор ярких наберу в ягдташ,
Настреляю строчек, рифмы заарканю –
Опытный охотник. И приличный стаж.

День удачный нынче – добрая охота!
Лучшего, наверно, в жизни не достичь.
Только быть счастливым мне мешает что-то:
Разложил добычу – форменная дичь!