Обнимай меня сильно, как жадина

Разные Люди
Обнимай меня сильно, как жадина,
И так крепко, чтоб кости хрустели,
Я прошу тебя, нежно, пожалуйста,
Будь со мной, в наши эти метели.

Если слышишь, как сердце тревожится,
Если видишь, как в мыслях дурацкое,
Если видишь, что чем то напугана,
Обними меня, сильно, как жадина.

Ты смотри в меня ночью украдкою,
Ты мой сон охраняй, ну, пожалуйста,
И я стану, судьбой, твоей самою,
Обнимай лишь меня, ты, как жадина.