Так ли ты, Русь, бойкая тройка, несёшься?..

Людмила Бенёва-Колегова
   Next vs  Pepsi


             Так ли ты, Русь,
          бойкая необгонимая тройка,
                несёшься?*



Пока одних поили Pepsi, 
ЛондОн манил к себе других,
Чтоб Next  чрез двадцать лет на месте
Имел  чиновников своих…
Сенаторов - чтоб было лобби,
Агентов - промывать мозги.

Теперь  уж водка вместо Pepsi
Деревню лечит от тоски…

Да, в городах мигранты правят…
И «строют, возют и метут…»

Но президента, что мил штатам,
В России, нет, не изберут.

Размышлизмы от benkol
28.06.2015

* Парафраз
 "Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая тройка несешься?"
Н.В. Гоголь

 benkol_collage “37  Next  против  146 310 418  Pepsi”

Фотографии: