Я очень тебя любила

Алла Медникова
Я очень тебя любила
И без тебя страдала.
Лицо твоё так же мило,
Но слишком я ждать устала.

Когда стала я королевой,
Ты обратил вниманье.
А Золушке в старом платье
Ты даже не дал подаянье.