Разговор

Петр Шлыгин
Лягушка с лягушкой
вели разговор,
о том, чем опасен
для мух мухомор,
что мошки пропали,
и наоборот -
аистов стало
невпроворот,
что в прошлом году
в этой самой же луже
было гораздо
уютней и суше.