верлибром о переживаемом

Оксана Белецкая 2
нет больше слов
настоящее пахнет дерьмом.
имя....брат...имя...
тончайшее отчаяние...
за чаем.
когда то тогда...
помню,,что знала
теперь
облик пространства отсутствует.
и зёрна его недоступны...
пропустила свой поезд.
а ведь была держателем печати...
ключи имела...
и променяла всё это на тревоги
и зловоние социума...
отвязаться теперь нет мочи...
к стопам прилипла чужая дорога..
а была ли своя?
ослепла.
больше не вижу
невидимое.
горе.
скука повседневности.
имя...брат...имя...
нежнейшая тишина...
больше не ловит меня в свои сети.
блаженство утрачено.
не тонко..
имя брат ...имя..
хочу войти в неё снова...
любым отсутствием
любым присутствием
пытаюсь нащупать
мерцающий шёпот
безнадёжно зачарованная..
безуспешна...
как кошка гоняющаяся за своим хвостом...
что ты пыталась познать?
знающая.