Моё глупое сердце

Алена Рябинина
Я музыкой живу, дышу, пишу,
Но снова этот день, и тень
Для сердца глупого - мишень.
И я опять спешу, живу, дышу.

За музыкой душа летела в высь,
Ты сердце глупое уймись, не рвись.
Прошу мне помоги найти, понять,
Мелодию любви узнать, принять.

Прибрежное кафе, и лёгкий бриз,
Играй саксофонист на бис, на бис.
Мелодией дождя рояль звучит,
И сердце с блюзом в такт стучит, стучит.

Как долог этот день, и тень
Для сердца глупого - мишень.
Спустилась тихо к морю ночь
И звуки удалились прочь.

И сердцу не помочь! Ничем,
Никем, для музыки нет тем.