Душа звенит, как тетива...

Людмила Аристархова
Сегодня балом правит ночь,
Звучит мелодия Вивальди.
Во фраке модном денди-дождь,
С бокалом чёрного бакарди,
Желает пригласить на вальс
Луну – прелестницу и приму.
Сыграл для нас желанный джаз.
А он, подобно эликсиру,
Наполнил благостью сердца,
По венам пробежал любовью.
А в бесконечности кольца
Нашёл ответ, что колкой болью
Перекликался с тишиной,
Звучал цимбалами и лирой.
Шептались травы под окном
Их шёпот, словно звон рапиры,
Пугал и радовал едва
Чернильный полог пал на плечи.
Душа звенит, как тетива,
Мы ждём в ночи всю сладость  встречи

28.06.2015