Пахом на даче

Феодор
Что опять отдыхать? -
Звёзды блудят в степи,
Люди спят, не шумят,
Не скотинят.
Стонет ветер в ночи
Да малина скрипит,
Дед Пахом урожай
"Половинит".
Пробудись, заори
Или песенку спой,
Всё равно, лишь бы
Внуки проснулись,
А потом, рассмеявшись,
Иди на покой
Помечтав, чтоб
Соседи "загнулись".
Стих красив, спору нет,
В парке чахнет листва,
Соловьи ожидают
Приплода.
Баба Фёкла в дерьме
И вокруг тишина,
Тишина - благодать
Для народа.