О красоте

Елена Долгих
Лицо в морщинах, на руках выступают вены,
Давно мужчины не глядят на тебя откровенно,
Но ты улыбкой встречаешь зеркал отраженье,
Искристой рыбкой скользишь по жизни – в чём наважденье?
А всё так просто – исполнилась главная мечта,
Ты без вопросов точно знаешь, в чём жизни красота,
И утром рано идёшь к рассвету без горя, слёз,
Благоуханной.  Красота во всём – и это всерьез!


художник Инга Лоок из Финляндии