Мое море

Юлия Корбу
Я дарю тебе мое море,
Только ты его береги.
Я дарю тебе мои строки,
Только ты их, прошу, не жги.
Я дарю тебе свои звезды,
Только ты их храни как свои.
Я подарю тебе даже гордость
Они уже и так не мои.
Я отдам тебе тайну планеты,
Ту, что я выдумала сама.
Я отдам закаты, рассветы
Каждую буковку из письма.
Я отдам тебе все, что хочешь
Мне не жаль для тебя ничего.
Я подарю тебе даже ночи,
Что блестят моей синевой.
Я подарила тебе свое море.
Только, пожалуйста, береги.
Я посвящаю тебе эти строки.
И только молю – не жги.