На действия толкает Жизнь

Партнёр
Луганск, Донецк - мозги "кривые"?
Проситесь вы в состав России!

Одесса, Харьков, Киев - с ними:
Быть областями вам в России!

Приднестровье - не ленитесь!
Вы к России "прислонитесь"!

Ваш защитник - русский брат!
Зубы обломает враг!

Путин "сыт" - он президент:
"Да!" - ответит джентельмент!

Русский народ всех примет "хором"!
Враги "заскулят" за "порогом"!

Военный - робот! Нет в нём "творца"!
Где ваши просьбы? Прислать гонца!

Я и народ - страна Россия!
С нами в сердцах Господь - Мессия!

К чему спецслужбы? Вам пишет дед!
Эти слова - пропуск, спецпроект!

Всем болтунам - запрет в эфире!
Лучше сидите вы в сортире!

На действия толкает Жизнь!
Любовь - нет страха! Правит Мысль!

Бездействие - позор и трусость!
Правительство, ГосДума - глупость!

ГВП, 28.06.2015