Памяти Е. М. Примакова

Василий Касьяненко
История рождает личность
Втянув нас в свой водоворот.
Но и её меняет личность,
Внося в неё свой поворот.

И Филькенштейн тому примером,-
Он  «курса» сделал поворот,
Российским будучи премьером.
Балканы, Гор и  «разворот».

Факт:- при Борисе-самодуре,
С «семьёй» Россию,что продал,
Благодаря своей натуре
В «кулак» он многое собрал.

Благодаря уму и сметке,
Евре.Гр.Украин.-ской крови.
Везде был толк, даже, в разведке,
С душой всё делал, по любви.

Он вёл себя достойно, смело
И, когда брался он за гуж,
Он завершал любое дело,-
Евгений был державный муж.

Был…Жаль. Его мы помнить будем.
На фоне многих дураков
Он личность. Это знают люди.
Державный муж - Е. Примаков.
28.06.2015г.