Ты вышла замуж за другого

Нина Бурмистрова
Ты вышла замуж за другого
И в прошлый день закрыла дверь!
Вот так бывает, что такого?
Но что же боль  с утра теперь
Тебя терзает без стеснения,
И кровоточит в сердце шрам.
Бывают в жизни исключения,
Кто знает, что свершится там,
В неволе, в клетке золоченой?!
Негоже трель с утра прервать!
И вот теперь  перед иконой
Я благодать прошу Вам дать.
Успокоения, твердой воли,
Решений праведных во всем!
Счастливых снов, счастливой доли,
Пусть полной чашей будет дом!