Простите

Банзалова Анастасия
Так тяжело, когда вдруг близкие уходят.
Когда они неожиданно покидают этот мир.
С небес нас грустным взглядом проводят.
Закончился их жизненный турнир.

Простите за то, что сказать мы не успели,
Что, может, обижали иногда.
Мы ведь не думали и не хотели,
Чтоб уходили вы навсегда.

Простите, что, возможно, редко приходили,
Звонили редко, забывали.
Мы всё глупые причины находили.
И безразличием своим вас убивали.

Простите, что редко добрые слова вам говорили,
И не успели подарить достаточно тепла.
Вы самыми лучшими для нас друзьями были.
И сделали для нас огромное количество добра.

Как хочется обнять того, кого уж нет.
Сказать, как сильно любим, но это не возможно.
И дружеский вам дам совет -
Цените тех, кто рядом, пока это возможно.