Танцы лета и смех под дождём

Иван Баратынский
Страх отита и снег под ногами

Танцы лета и смех под дождём

Отсырело.. труби.. с потрохами

Поздравляют.. сдаюсь королём


За четыре копейки суббота

На корону даю три рубля

На веранде купала, колгота

Заиграли восход.. земеля


Танцы лета.. купаты.. налива

Брось мне шишку!.. люби лабуду

Тетива.. растираю.. крапива

Я любуюсь.. я жру череду


И не надо пустых объяснений

Я смеюсь, точно Ванька-дурак

Партизаны каких измерений

Смех дождя.. пропастится чабак