Ave Maria- Гуно

Лариса Тогузаева
Словно по струнам души,
Музыка льётся ручьями,
Ветер задел камыши,
Дерево шепчет ветвями.

Капают капли росы,
Будто трепещут рассветы,
Крылья "гудят" стрекозы,
Птицы щебечут куплеты.

В сердце незримый покой,
Сразу смолкает стихия,
Где в тишине неземной
Слушаю "Аве Мария".